В Олимпе, мишка, будет первым

Владимир Мананков
Мы рвем железо, дуги гнем
И мысленно срываем кожу.
Мы за победу, жилы рвем
Врагам смешную корчим рожу.

Они стреляют подло в спину,
Запреты пишут через суд.
Сломить не выйдет им Россию
Ведь Россиянин каждый, крут.

Пока в берлоге спят медведи
И терпеливо ждут рассвет.
Враги за все сполна ответят
Получат "пламенный" привет.

Будить не надо наших мишек
Иначе горло всем порвут.
И не останется излишек,
Конечно тем, кто вечно врут.

В Олимпе, мишка, будет первым,
А по другому и не быть!
Помощник для России верный,
Не можем это мы забыть...