Одиночество

Раиса Малинка
Приходит время, когда мы замечаем,
Участья не хватает ,теплых фраз:
Томимся, маемся , горестно вздыхаем
И кажется,что мир для нас погас .

В душе саднит печаль и одиночество,
Вокруг нет ни друзей ,и нет подруг.
А виновато гордое высочество,
Замкнуло на замок всей жизни круг.

Боимся до любви порой возвысится ,
Чтоб не дай боже низко не упасть
И чувствам мы своим порой противимся,
Стараемся укрыться ,избежать .

Себе легко находим оправдания,
Живем с надеждой МОЖЕТ иль АВОСЬ,
Порой изнемогаем от рыдания ,
Что в жизни не успели,не сбылось .

А за окном приметы увядания
И впереди ждет торжество зимы,
И Господу молиться есть желание,
Спаси от одиночества , спаси !