***

Наталья Лахина
Вечер.Тишина.Я в комнате одна.
Мысль в голове.
Как теперь жить без тебя?
Может просто перечеркнуть!?
Тот млечный путь!?
Или позабыть- прощальный вальс
И не предавать нас..
Во всем виновата сама
Но и ты виноват_
Почему позволил скучать?
И меня совсем не замечать,
А твой друг в тот вечер был так мил
От меня он совсем не отходил
Комплимент за комплиментом дарил,
И меня наповал сразил.
Мы в тот же вечер
Вдвоём ушли
Мы не понимали,что далеко зашли.
А после в дом к себе привёл,
И ты знаешь,он мои ожидания привзашел.
И я не капельки не сожалею
Что к
 нему пошла
Потому что теперь,поняла.
Что к тебе любовь прошла
Да и забыла сказать
Лучше и тебе занова начать
И меня напрасно не ждать!
Знаешь замуж за него я выхожу,
И я обязательно дочь ему подарю...