Счастье любит тишину

Олисавья
Счастье любит тишину.
Уходи, оставь одну.
Буду улыбаться стенам
Не считая ход минут.

Стены даже подобрей
Окружающих людей -
Не хамят тебя, не спорят
Не спешат уйти скорей.

Ни завидуют совсем.
Был никем - для них стал всем.
Говорят, у стен есть уши...
Уши для чужих проблем.

Я со счастьем в тишине -
В одиночестве трудней.
Стены жаль обнять не могут,
Что от счастья мне грустней.