Одно лечим, другое калечим...

Виктор Диденко 2
Болезни разные, симптомы
Лекарства лечат, чтоб не помер.
От одного лекарства лечат,
Другое говорят - калечит.

Лечить суставы, вот к примеру,
Лекарства есть, диета, мера.
Чтоб слабоумье исключить -
Что там нельзя, так здесь включить!

Короче, хочешь, выбирай -
На костылях или безумный...
Захочешь все лечить, так знай -
На костылях и слабоумный!