Дева

Фирсов Данила
Забыла лиф
одеть и ладно,
хоть здесь прохладно:
вблизи залив.

Я б мог тебе
купить бюстгальтер,
но мой бухгалтер
сбежал теперь.

Уместней ли,
когда лишь топи
вокруг, быть топлес,
чем на мели?

Известно, ты
презрела бедность.
Отсюда бледность
всей наготы.

Скажу: она
не портит, верно,
тебя, - портвейна
хлебнув сполна.

Но знай, канон
твой устарел здесь.
Прости за резкость:
где силикон?

Да, двор гудел
во дни иные,
но накладные
ресницы где?

Ссылаюсь на
подкаст прибоя:
не для "плейбоя"
обнажена.

Закончить речь
торопит осень:
"Прошу прикройся!
Накинь-ка тренч."