Есть такой Иуда на земле...

Татьяна Трунина
   Предателей не терпят на Руси,
   Ты здесь у каждого спроси.
   Иудам не бывать в строю,
   И только Друг надёжный прикрывал тебя в бою.

   Плечом к плечу, единым фронтом
   Вели кровавый бой отважные бойцы.
   Здесь сыновья за землю бились нашу
   И воспитавшие в них русский дух родные их отцы.

   Народ наш мирный, сильный и отважный
   Не жаждал никогда земли чужой.
   Мы в поле русском пашем , сеем день весенний каждый,
   А летом идут комбайны по ниве золотой.

   Кто сильный духом, тот щедр душой,
   Широкой,доброй и большой,
   И доброты такой на всех хватает :
   Щенка из проруби иль человека из беды он вызволяет.

   А чтож предатель? Он выбор сделал свой.
   В стране другой --чужак, на Родине --изгой.
   Предавший страну свою за деньги, предаст ещё не раз,
   Его не изменить, -возмездие найдёт его подчас.
,