Дух Святой открыл мне...

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Дух Святой открыл мне, что я грешник,
Мир свернулся в свиток у креста,
На Голгофе видел, как насмешник,
Распинает Сына Божьего - Христа.

На Голгофе понял, что мои грехи распяли Бога,
На Голгофе осознал любовь Твою...
В этот миг померкли даже звезды,
Свет поблек и стоны на краю...

В тот же миг закончилось служенье
И завеса в храме порвалась...
Мир искуплен от греха, Спасенье!
И свершилась правда, и сбылась!