***

Фирсов Данила
Уходит день.
Свалилась в штопор
звезда.

Надень
пижаму что ли.

Не смей чирикать,
не пей вина,
ведь вечеринка
завершена.

Уходит день,
а ночь промозгла.
И доли мозга
свела мигрень.

Огромна суша,
но ты не рад.
Здесь жизнь, послушай,
не рафинад.

Уходит день.
Свалилась в штопор
звезда.

Надень
пижаму что ли.