Напутствие

Наталья Лахина
Как тяжело наверно быть солдатом
В дали от дома от друзей
От любимой девушке своей
А все ради чего.
Чтобы мир охранять
И нас от прицела держать
Да и наверно,и для себя
Не мало полезного армия дала
Совет,простой служи салага
Тебе это надо!