***

Фирсов Данила
Страсть ушла.
О, детка,
страсть ушла!
Ты спешишь одеться,
ищешь шаль.

Страсть ушла.
О, детка,
больше нет
страсти. Клянчишь деньги
на билет.

Страсть ушла.
О, детка,
съешь желе.
Мог тебя отделать:
пожалел.

Страсть ушла.
О, детка,
боль уйдёт
тоже. Худо дело:
виски, лёд.

Страсть ушла.
О, детка,
стой, возьми
сотню. Стонет дека:
до-си-ми.