***

Фирсов Данила
Жизнь тяжела. О боже,
что озирать зенит?
Графин, когда обезвожен,
тоже про то звенит.

Жизнь тяжела. Досадно:
многие семена
погибнут в момент десанта.
Спишем на времена.

Жизнь тяжела. О боже,
это почти вердикт.
Изорванная обложка
всякому подтвердит.

Жизнь тяжела. Не надо
более боли, жизнь.
О том углекислый натрий
в чуждой среде брюзжит.