эта зима

Мария Парада
Эта зима была лучшая,
Точно.
В ней небыло снега
Не важно -
Есть ты.
В тебя я влюбилась
Не глядя
Заочно
Ещё не узрев всей твоей красоты.


Этой зимой было мне одиноко
Пока не нашла я
От счастья ключи
Жизнь была часто со мною жестока
Мы сами больные
И сами врачи.

Эта зима была щедрой ,
Казалось
Тебя подарил самый нежный январь.
Свой путь проходить
Не легко мне давалось
Сердце уже понесли на алтарь.

В душе пели птицы,
Будто весною.
Видеть хотела тебя
Очень срочно.
Измучена жаждой,
Была ты водою.
Зима-ерунда,
А ты лучшая.
Точно.