Обожаю с тобой молчать

Добролена
Любуюсь кривотолками,
Мне они не преграда.
Душа торчит осколками,
Собирать их не надо.

Кичливо плетутся за мной
Ухмылкой сибарита
Дождь, холодище и зной,
Как почётная свита.

Обожаю с тобой молчать.
К чему теперь вопросы?
Это возраст ставит печать,
Отрубив веры тросы.

Желанье полынью горчит,
Любовь — не награда.
Душа осколками торчит,
Их собирать не надо...