Людям со своим видением реальности

Волков Ав
Люди со своим видением реальности
С навязыванием нормальности
Нельзя в два ка восемнадцатом
К другим с этим докопаться

Татухи хаять и ненавидеть нации
Иль к режиму сна придираться
Говорить сколько и с кем совокупляться
Чтобы потом не походить на паяца

"Продуктивность максимальна до двенадцати"
Этот мир крепко держит за яйца
И едва ли нам стоит бояться
Патологии мозга "мне двадцать"

Не ищите признаки деградации
И в суждениях мягкой грации
Важен выбор политической фракции
Лишь когда за стеной приказы по рации

Люди со своим видением реальности
С навязыванием нормальности
Идите-ка, суки, все задницу
Идите-ка, суки, в задницу...