Новогоднее

Андрон Дрюлик
Неспроста снег растаял. Зато ручьи потекли. И малышня пускала кораблики. Вспомнилось, как в детстве мы пытались преградить дорогу ручью, строили плотины из грязи и мокрого снега, но ручей всегда находил лазейки и убегал от нас вдаль.

Новый год наступил. Хочу пожелать всем нам, что бы с новым годом, с новыми силами и новым рассветом наша жизнь была подобна источнику живой воды, который минуя все испытания и преграды стремится к своему Океану.)