Обращение

Николаева Наталья Ннб
Разве тебе неприятно, что завтрак тебе готовят?
Разве не хочешь заботы, как утром тебя провожают?
На утро готовят кашу, целуют и обнимают?
Знаю, тебе нравиться! Быть нужной и что-то значить.
По-этому, каждое утро тебя и себя поднимаю!
А впрочем, ты это чувствуешь и конечно все понимаешь!