Не называй

Павел Козярский
Не називай мене,
Коханим не кохая,
Йдеш до Бога,
Я тебе не знаю.

Може бути могла
Ти почекати,
Слова прощальнi,
Не квапся сказати.

-----------------

Не называй меня,
Любимым не любя,
Идешь ты к Богу,
Я не знал тебя.

Но может быть,
Могла ты подождать,
Слова прощальные,
Не торопись сказать.