Когда не ждём пересекутся снова

Снежина Татьяна Александровна
Когда не ждём пересекутся снова
Два пути принадлежащих нам.
Но как всегда ни проронив ни слова,
Привычно прочитаем по глазам:
Приветствие простое, радость встречи,
Смущение и может даже страх
От знания что дальше снова вечность
Увидеться мы сможем лишь во снах.
Мы не были и впредь не будем вместе,
Молчание всё громче словно крик…
И взгляд не отводя: «Что было б, если…»
Исходов тысячи в сознании за миг.
И в тот момент нас сожаленье губит,
Скользнёт улыбкой нежность по лицу.
Пара секунд и перекрёсток судеб
Логично подойдет к концу.
06.02.2018