Эта Ночь Зимы последняя

Пишущий Ночью
1к.
Поверну в замке я ключ,
Вниз спущусь я как обычно.
Вьюге Зимней - улыбнусь,
И войду я в Ночь привычно.

Фонари мне не нужны,
Они лишь портят всю картину!
Я возьму - Твои Дары,
Ветер бей сильнее в спину!

Припев:
Колючий и холодный снег,
Ты не щади совсем меня!
Царапай до красна лицо,
Настырно лезь в глаза!

Я просто знаю что СЕЙЧАС,
Все ЭТО нужно очень мне!
Всю на душе мою Печаль,
Я отдаю без остатка Тебе!

2к.
Прошлое опять - сожгу,
Оно не нужно больше мне!
Обниму сильнее - Тьму,
Она все чаще зовет к себе.

Эта Ночь Зимы последняя,
Завтра станет Мир другим!
Но я остаюсь наследником,
Всех секретов и слез Твоих!