Мужчин в канат и в толстый жгут

Александр Шрамко
                Я-Звезда,я всем свечу!
                Но мужчинами - верчу!
                Светлана Ясная
                http://www.stihi.ru/2011/06/08/4616
               

Мужчин в канат и в толстый жгут.
Затем сворачиваю их в бухты.
Другие в очереди ждут..
Я проверяю, уши, туфли.
Грязнуль -на лоскуты. Иль в стирку.
Кто поприличней – на шитье.
Но, впрочем, все как под копирку.
Некондиционное сырье.
А может всех их на бумагу?
А может быть в большой костер?
Они гурьбой. Стеной, ни шагу..
О, Господи, сплошной затор.
Их штабелирую проворно.
Мужчиштабильный аппарат.
Собою, впрочем, я довольна.
А может их на маскарад?
Раскрашу их. И всех в колоны.
Все честь по чести, по закону.
В Бразилию? В венецию?
А может на Бали.
Так превращаю некондиию.
В мильон плюс двадцать три нули.

                02.02.18г.