Ты для меня...

Николаева Наталья Ннб
Ты для меня не такая как все!
Порой бываешь смешная,
Кокетливо улыбаешься мне,
И с нежностью обнимаешь.
А иногда, ты грустишь в тишине
Сидишь в уголке с телефоном.
Я вижу как мысли в твоей голове
Движутся с лёгким наклоном.
Красивые пальцы, прекрасная грудь
Тебя я вдыхаю как воздух.
И рядом с тобой мне приятно заснуть
Прижавшись к тебе одним боком.
Ты в жизни моей появилась не зря!
Людей просто так не встречают.
Нам каждый даёт частичку себя
И что то в друг друге меняет.
Легко и свободно мне рядом с тобой
Хотя и порой не понятно,
Что думаешь ты о жизни со мной,
И как нам с тобой развиваться.
Я дать тебе много могу и хочу,
И это не деньги не слава!
Вниманием, лаской тебя окружу,
Но только не жди пьедестала.