Разлюбил

Полина Воспетая
Он её разлюбил за то,
Что от чувств её веяло склепом,
Не как от любви женщин всех её до,
Его обожавших слепо.
Его талант не ценила сроду,
И ушла в эйфории закате,
А он подарил ей свою свободу,
Посвящал её песни и чуть ли не оды
И остался ни с кем в результате.