Апрель

Алёна Раннева
Оживает апрельский лесок:
Лёгким паром курится тропинка,
Чуть сочится берёзовый сок,
К солнцу тянется робко травинка...

Вся природа – невеста сейчас:
Каждым корнем и почкой томится,
Чтобы маю, как в свадебный час,
Не таясь, нараспашку открыться!



После февраля у меня апрель промелькнул. Очень хочу тепла.