Привяжи свой фургон к звезде

Татьяна Тихонова-Зубарь
               
 "Привяжи свой фургон к Звезде", -               
  Так в Австралии говорят,               
  И пускай повезёт везде,               
  Где обидеть тебя норовят.

  И не бойся в судьбе неудач,               
  А поправь в упряжке узду,               
  Помолись, всё прости, поплачь,               
  Верь, что встретишь свою "звезду"!
               
  Ведь у каждого своя звезда,               
  И не деться от неё никуда:               
  Любит нас только наша звезда,               
  Верит нам только наша звезда.

  И если заблудишься порой,               
  Звезда укажет верный путь               
  И приведёт в свой дом родной.               
  Не дай нам Бог с пути свернуть.               
 
               
           1996 г
 Издано в альманахе "Планета друзей" №57 в 2018г