Кто-то разбрызгал краски

Леслава Редько
Кто-то разбрызгал краски дня,
И получилось просто и красиво,
Что нет всех слов,
Способных описать,
Волщебства такого силу.
День дарит лучики свои,
Они как светоакварели,
Дают мазки своей любви,
Картине  бытия для новостей всех.
 И нити новые рождают  новый  день,
Прелести  летящей облаком,
Чудесный,  посмотри на мир,
Он так прекрасен , интересен
благодатен, свеж, насыщен красками
И полон сказки наяву прелестной:
Простые движения солнца ,
Трепетанье листьев на ветру,
Журчание воды и родников,
Заливистое пенье птиц, и трепет
Души во след всему и удивленье
измененью природы.
Так порою  насыщает и целит,
Что хочеться запеть и думать вслух,
 И  смело -громко кричать от счастья ,
Которому мы часто  не подвержены.