Будь звездой

Надежда Шаипова
Будь всегда самой себе звездой!
Самой яркой, самой путеводной!
Доверяя Богу, будь собой,
Вера сделает тебя свободной!
Словно птица,или горный ветер,
Ты лети сквозь жизни лабиринт,
И твоя звезда пусть ярко светит,
И как пламя, среди тьмы горит!