Раздумье

Юлия Вита
О чем ты думаешь сейчас,
Прикрыв блестящий хитрый глаз?

Порхают птички за окном,
А ты сидишь перед огнём.

Горит натопленный камин,
Ты в комнате, совсем один.

И думу думаешь о том,
Что птицы рядом, за окном,

Что полыхает твой камин,
Что ты сидишь, совсем один...