Недомолвки

Симина Светлана Вадимовна
В жизни всё по глупости,
Всё из мелочей.
Из непонимания
Сути и речей.

Сходятся, расходятся.
Мирятся, ругаются.
Думают в молчании
И не объясняются.

Судьбы гибнут, рушатся.
Ночью не до сна.
Мысли только кружатся,
Сердца печь красна.

Стенки раскалённые.
Струны перетянуты.
Бродят ночью тёмною,
Хоть изрядно ранены.

Всё непонимание,
Недомолвок рытвины.
А потом отчаянье,
Перебои с хрипами.