Волшебство в нас

Светлана Абрамова 66
Летучих рыб парящий караван,
Над морем синим, вдаль летящий с ветром
Из сказочных, прекрасных, дивных стран,
Манящих нас неугасимым светом,
Ушедшим вместе с детством в те края,
Что чудятся в предутреннем тумане
Под шум дубрав, и пенье соловья,
Которых уж не будет больше с нами...
Но иногда, в рассветный, тайный час,
Мне слышится тех стран чудесных гомон.
И магию увидев снова в нас,
Я чувствую тот мир... Он жизни полон!