Ангел-хранитель

Татьяна Тихонова-Зубарь
            (внукам)               
  Солнечным тёплым лучом               
  Я согрею уютный твой дом,               
  Спелым яблоком наливным               
  Упаду я к ногам твоим,
               
  Родником чистым буду однажды,               
  Утолю твою знойную жажду,               
  И тропинкою проведу лесной,               
  Чтоб нашел ты дорогу домой,
               
  Стану ласковой тёплой волною,               
  Чтоб и в море быть рядом с тобою,               
  За тобою пойду и в ночи               
  Звёздным небом я вместо свечи,
               
  Знаю я и твою обитель,               
  Я - твой ангел-хранитель.               
           2002г

  Презентация в лит.обществе им А.П.Чехова в 2006г,               
  издано в альманахе "Планета дрезей" №57 в 2018г