Простая шутка

Владимир Михайлюк
Моей жены мама
женщина упряма
и решила с нами жить
а в роще моей
поет соловей
и начала теща меня пилить

Прогони соловья
спать не могу я
просто не дает птичка твоя
решил купить пулемет
соловей меня поймет
да,чтобы спала теща моя

Теперь тишина
но возмутилась жена
зачем пожертвовал птичкой своей?
в роще твоей
уже не поет соловей
и ушла она вместе с мамой своей.