Возьми на ручки!

Горбылева-Григорьева Валентина
Возьми, хозяюшка, на ручки.
Смотри на лапки,они - чистые.
Тебе со мной не будет скучно.
Смотри-глаза мои лучистые.

Они не могут обмануть.
Ужели сможешь оттолкнуть?