веснеет, яснее

Александра Мур
вскрывая не скроешь
вложи не кладя
как листья не смоешь
диагональ рассекает ладья

бумажные синие клетки
и каждому в строчку сосед
сожженых в зеленые ветви
веснеет, яснее ответ

100218