И жить не хочется порой

Кучуков Рауль
Находит грусть, волною синей,
Что жить не хочется порой.
И лезут в голову вновь мысли,
О жизни этой и другой.

Я знаю, жизнь другая есть,
Во сне летаю я туда.
И там друзей моих не счесть,
Но, что-то держит здесь  всегда.

Любовь приходит и уходит,
Наверно можно так сказать.
Но на меня опять "находит",
И боль тупую не унять.

Зачем придумали любовь,
И расставания зачем?
Должна пролиться чья-то кровь,
Но не решит она проблем.

Гляжу в окно, в ночное небо,
А за окошком снег идет.
Ах, оказаться с ней бы,
Там где душа моя живет...