Потому что с мамочкой!

Алёна Раннева
Почему светло мне?
Я от вас не скрою.
Потому, что мамочка
Рядышком со мною!

Почему не страшен
Мне ни дождь, ни град?
Потому что вижу
Тёплый мамин взгляд!

Почему танцуется,
Весело играется?
Потому что мамочка
Наша улыбается!

Почему хохочется,
Почему поётся?
Потому что с мамочкой
Мне легко живётся!!!