в лугах сентябрьских...

Светлана Навойц2
В лугах сентябрьских поздняя
роса
с туманом - словно капельки
алмаза.
Послушай, кто мы? - Голоса...
Увидеться? Была бы рада.
Мне не найти в листве твоих
шагов.
В лице закрытом – не увидеть
душу.
Пульсирует таинственность
миров,
Сигналы посылая нам на сушу.
Когда – нибудь и ты, может,
поймёшь,
/об этом я сейчас шептать
не буду/.
Знаешь, бывает, словами
отпугнёшь
любовь – таинственное в мире
чудо…
чуть прикоснувшись, рука тебя
нашла.
И вот, глаза ,и  губы, мои
дрожат ресницы.
И обрела два сильных, трепетных 
крыла наша  любовь,
сусальной, вещей птицей.
Пьянящая  бескрайность  бытия.
Восторг и боль.
Вся мощь и хрупкость жизни.
Вершина пика -  человечности 
стезя.
И тишина, волнение эхом,
словно в призме.
Давай,  побудем  молча пол часа.
Случаются на свете чудеса.