Я знаю, Вы сумеете простить

Роман Карагедов
Я знаю, Вы сумеете простить...
Обиды прочь прогоните как прежде!
Не смог, увы, не смог Вас полюбить,
И больше нет в душе моей надежды.

Да я хотел, Бог видит, я мечтал
Любить и просыпаться рядом с Вами.
Поистине, Вы – лучший идеал!
Но никогда не слиться нам сердцами.

Тому виной осколок прошлых лет –
Мне никуда от этого не деться!
Воспоминаний не угасший свет...

Тревожит сон и беспокоит сердце...
И я пишу прощальный вам сонет –
Попробуйте хотя бы им согреться!