Я проснулся среди ночи. Блюз

Галина Яловол 4
 
 *  Я  проснулся  среди  ночи ...
    На  меня  смотрела  жена,
                а  она  страшнее, чем  война.
    Да,  я, точно,  проснулся  среди  ночи ...
    И  на  меня  смотрела  жена,
                и была она страшнее, чем  война.

 *  И  вот   утром   я  пил  виски,  пил  вино ...
    А  на  меня  опять  смотрела  жена,
                ох,  страшнее,  чем  война ...
    А  я  всё  утро  пил  виски,  пил  вино,
    На  меня  всё  так  же  смотрела  жена,
                ох,  страшная  и  лысая ...

 * Я  хотел  порадовать   жену,
                поднять  её,  но  напрасно ...
   Она  была  страшнее ,  чем  война  и  лысая.
   Да,  я  хотел  порадовать жену,  поднять её,
                но  напрасно:
   Она  была  страшнее, чем  война, лысая и
                весила  200  кило ...


   **************************************************

  PS   Хочу  сказать,  что.  Блюзы  на  русском языке  выглядят  довольно
 странно  и даже  пошло.  Я буду  забывать  этот  кошмар.

  Галина  Яловол 4.