О чем грустишь седой февраль?

Елена Задремайлова
О чем грустишь седой февраль,
Сметая в ночь снегов пушинки?
И уличный горит фонарь,
свой свет роняя на тропинки.
Зима,Холодная зима,
Ты сердце обнимаешь стужей.
И сжались от ветров дома,
А вьюга снежным вихрем кружит.
Остановись,седой февраль,
Утихомирь ветров гулянье.
Года уносит ветер вдаль,
где исчезают расстоянья.
Нам не вернуть прошедших лет,
Не ощутить того,что было,
И не найти размытый след,
Чтобы на миг все возвратилось.