***

Юлия Вита
Можно я далеко убегу?
За большие большие поля!
Головой окунусь я в траву,
Не нашли чтоб долго меня!

Можно я далеко уплыву,
Далеко-далеко, за моря?
Я сумею, я точно смогу,
Только чтоб не нашли вы меня!

Как хочу, наконец, тишины,
Чтобы только побыть мне одной.
Чтобы не было шумных машин
И огромных высоких домов.

Можно я далеко убегу
За большие-большие поля?
Головой окунусь я в траву.
И ищите в далеких краях...