Серое...

Тихий Ветер
Серое задумчивое небо.
Тишина. Все шорохи слышны.
Ветра шёпот – древней русской веды
Долетев растаяли стихи.

Мать Россия, ты ли зароптала?
Что, промолви, хочешь нам сказать?
Нам любви твоей всегда хватало…
Мы забыли тем же отвечать.