Моей дочери

Николай Лавров Нивнянский
Лучшее моё стихотворение – это ты.
Детских лет забытых повторение – тоже ты.
Ты,мой день рассветом утром начат – как заря.
И возможность жизнь прожить иначе и не зря.
Мы ещё с тобою поумнеем – всё поймём,
Чтоб надежней стала и вернее связь времён.
Покажу тебе в небесной сини – лебедей,
Научу любить мою Россию и людей.
Помогу идти легко и прямо,выбрав цель.
У тебя портретик мой без рамы - на лице.
Маме за тебя скажу спасибо и цветы.
Лучшее моё стихотворение – это ты!