Наша русская земля

Московченко Игорь
Ты наша русская земля
В тебе все вложено природой
Здесь есть любое время года
Здесь есть и стужа и жара
Ты наша русская земля
Богатства все ты сотворила
И души людям,развратила
Которым мало все,всегда
Ты наша русская земля
Богатырей своих взрастила
Чтоб защитить,могли тебя
И показать России силу
Ты наша русская земля
Прости ты нас,за демократов
Мы им поверили,когда-то
В те девяностые,года
ПРИПЕВ:
Да,да,да,да
Враги пришли,на нашу землю
Да,да,да,да
Они разграбили народ
Да,да,да,да
Все по офшорам,распихали
Как крысы за кордон,бежали
И все Россия им,плоха
Да,да,да,да
И все Россия им плоха
2 КУПЛЕТ:
Ты наша русская земля
Сплотятся,все народы наши
А надо доблесть,мы покажем
Врага не пустим,мы сюда
Ты наша русская земля
Пусть вера будет,наша сильной
И честь свою,мы сохраним
Но пять земли,не отдадим
Ты наша русская земля
Богами нашими воспета
Конечно же,через поэтов
И через старцев,как всегда
Ты наша русская земля
Сплотимся мы,пред новой бурей
И счастье в новый мир внесем
И Русь от ворогов,спасем
ПРИПЕВ: