А в это время

Ольга Мешковская Пятакова
А в это время вершатся судьбы,
Вершины небо цепляют остро,
Гадают люди, что есть, что будет,
Пока загадкой привычной звёзды
Мерцают тихо – из лета в лето, –
Пока мгновенья миры меняют.
Обычной жизни просты секреты:
Немного счастья, любви… Бывает,
Что слишком сложно ответы ищем
И слишком часто не замечаем,
Что в это время любовью дышим,
Что в это время от счастья таем…

Неосторожно проходим мимо…
Неосторожно себя теряем…