Давай начнём сначала!

Александр Грядунов
Я так тебя любил, а ты не замечала,
цветы тебе дарил... Давай начнём сначала!

Тебя мне не забыть, ты опиумный чай...

Я вновь начну дарить, а ты - не замечай!