Кисловодский пятачок

Лариса Данилова
Кисловодский пятачок,стал совсем другой, дружок,
Был ты чист собой и светел,прогулявшись потихоньку
Мы тянулись полегоньку,до вокзала вновь дойти
Затем вниз дойти до Колоннады в парк войти
Нарзан попить,в галерее все картины удивляясь
Посмотреть,а сейчас наш пятачок
Торгашам стал всем дружок,сантиметры все продали;,
Вдоль  стены- магазины и лотки,а барыгами мало,
До фонтана добрались,там торговля закипает.
Кто торгует той землёй,все хотят забрать с собой.
Сантиметры к сантиметру,до бульвара бы дойти,
На дороги и. на клумбы остаётся им зайти
Все забыто:-слава города и честь,гордость
Городом любимым продается все теперь...
Так очнитесь,вы,барыги,никому много
Не достанется,каждому о;тмеряно метра два земли.
Не надо жадничать. Уймитесь,город свой
               Поберегите!!!