Бабушка и дед

Надежда Журавлева 4
         Внучата обнимают бабушку, глядят в её глаза .
         Добро идёт от бабушки, счастьем светятся глаза.
         Нам сказки почитает и песенки споёт.

         Жалеет и ласкает, вкусняшку принесёт,блинчик испечот
         И в прятки поиграет, а дед не отстаёт .
         Родней, такой бабулечке на свете нет!

       Времени хватает и в доме уберёт, мы дружно помогаем.
       На горку все идем, катаемся, в снежки играем, весело живём!
       Нас крепко любит бабушка и дед, ведь мы одна семья.
 
       Как солнышко сияем, как ручеёк журчим,
       друг друга уважаем, заботу проявляем,
       о будущем мечтаем и на глазах растём.
    
       Бабулечка подскажет, найдётся верный путь,
       а дед добавит с него нельзя свернуть.
    Моря и океаны подвластны будут нам.
    Лесочки и поляны мы вспоминаем там.

        Умчалось наше детство, его нельзя вернуть.
        Но край родной, любимый мы в сердце сохраним.
        Письмо напишем бабушке и деду телеграмму.
    За всё благодарим!