Жизнь глазами изгоя

Фэй Ко
Как мало счастья ты увидел,
Как много горя повидал...
Ты в жизни много ненавидел,
И многое ты понимал.

Ты жизнь хотел прожить счастливо..
Тебе совсем не повезло —
Вся жизнь прошла совсем лениво
И к худшему все привело.

Но ты не сдался, ты пытался
Принять и полюбить себя.
И постоянно ты старался
Узнать все радости, любя.

И ты познал удачу мира,
Ты понял, в чем же есть краса.
Сказал себе ты, что пора,
Пора поверить в чудеса!