Пастырь добрый

Виталий Пушкарь
Пастырь добрый полагает
Жизнь свою за овец,
От волков их защищает,
Он Небесный Отец.
Мы Его овечки тоже
И Ему всего дороже,
И Он каждого из нас
Знаем любит сейчас.

Пастырь добрый понимает
Если мы загрустим,
Наши слезы вытирает
И мы счастливы с Ним.
Утром мы проснемся рано,
Поцелуем папу, маму.
На своих коленках двух
Мы помолимся вслух.

Пастырь добрый поднимает
Если мы упадем.
Он нас любит и прощает
И Ему мы поем.
В церкви мы Иисуса славим,
Радостно поем устами.
Вместе в небо мы идем
Где небесный наш дом.